首页    开户    股票客户    求职機会    網址地图   


香港联合交易所参與者 CE No.: ABI439
         
指数资讯
恒生指数即市图
恒生指数  29866.32
升 / 跌+158.38
国企指数
国企指数  11908.19
升 / 跌+171.13
股市资料分析
股票孖展
新股认购
即将上市新股
友情连结
 
冷门股狙击
经济通推介报章推介
长江基建(01038) ─ 业务收入基础不断壮大,中线吸纳
15/11/2017 12:35:19

长江基建(1038)主要在英国、澳洲、中国内地、香港、加拿大、新西兰等地从事基建投资业务,旗下电能(006)持续带来稳健的回报,而近期除完成收购澳洲的能源资产项目DUET,亦與长实(1113)联手收购欧洲能源管理商Ista,至於英国当地所有受规管业务已完成「规管修订」,未来英国之电力及水务业务可录得稳健回报,UK Rails亦陆续有新列车投入服务令贡献亦可提升,而集团管理层具国际视野及严格的财政纪律,相信未来可藉进一步併购優质基建资产,令集团未来经营规模基础进一步壮大,有不俗投资吸引力及稳健性。长江基建往绩巿盈率17.89倍,周息率3.37%,建议中线吸纳。





王海翔    
 
声明:对於本網站内及连结到第三方的所有分析、意见、评论、建议、研究报告、市场资讯之内容, 纯粹作者之个人意见,並不代表本公司任何立场,本公司对以上之内容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,读者宜进行独立之评估及 其他適当之研究,以决定是否对其内容加以取捨。.
警告:本公司、专栏作者、经纪及客户可能持有、将会买入、或将会沽出以上所建议之股票。